sábado, 9 de mayo de 2009

UNA APETITOSA COLABORACIÓN

El menú Musical, fue una sabrosa experiencia. El público se sorprendió gratamente de nuestra presencia en la escuela de Hostelería. A la entrada al gran comedor, los comensales se vieron envueltos en un sonido ambiental en directo, que no cesó en todo el ágape, y que se mantuvo en un agradable y discreto segundo plano. Con la aparición de los percusionistas, dirigidos por el profesor Sergio Izquierdo, la actuación añadió buen humor a la música. Las interpretaciones con sugerentes títulos gastronómicos, similares a los sevidos en los platos, la variedad tímbrica y el buen hacer de todos, condimentó el trabajo conjunto de ambos centros en la semana cultural del Bosco que celebraba el IFPS Costa de Azahar.

1 comentario:

Carmen dijo...

Carmen Piñana fenomenal el trabajo que habeis realizado seguid asi.Que no decaiga el grup acord a los alumnos les motiva estas actividades.Si hubiera algun video me gustaria poder verlo. Besos a todos.